Ваш регион:

Правильное освещение - залог идеального макияжа

Высокопрофессиональный мастер макияжа хорошо знает о том, что от качества зеркала и возможностей его освещения зависит очень многое. Прежде всего, необходимо правильно выбрать этот важнейший предмет вашей профессиональной деятельности, который будет не искажать восприятие и цветовую гамму. Это первое условие правильной организации рабочего места визажиста.

Если вы делаете первые шаги в этом направлении, позаботься о приобретении качественных зеркал. В этом случае можно добиться должного эффекта при нанесении на лицо косметических средств – тонального крема, теней, румян, выполнении подводки глаз.

Критерии качественного освещения

При установке мебели и профессионального оборудования чрезвычайно важно придерживаться важнейших критериев, которые обеспечивают удобства и комфорт специалистов при оказании услуг. Правильный монтаж зеркала должен учитывать критерий освещения.

Если комната темная, и естественный свет не позволяет увидеть и учесть многие важные детали, потребуется специальная подсветка. В результате удастся:

  • Добиться правильного восприятия;
  • Сделать аккуратный и безукоризненный макияж;
  • Подчеркнуть достоинства внешности.

Для этого потребуется обеспечить равномерный поток света, что позволит полностью соблюсти одинаковые ровные линии и цветовые переходы с учетом типа кожи и ее оттенка, точно подвести контур глаз, подчеркнув красоту их формы.

Все рабочие поверхности, в том числе, и зеркала, должны быть полностью освещенными, что позволяет избежать всевозможных проблем и ошибок при выполнении важнейших операций при нанесении тонального крема и других косметических средств. Здесь при выборе зеркала необходимо учитывать возможности для дополнительного освещения, которое позволит особенно тщательно подходить к созданию имиджа и выбрать наиболее удачный вариант макияжа, аккуратно растушевать тени и нанести румяна.

Важно, чтобы также хорошо освещался стол, на котором находятся косметические средства. Тогда удастся избежать ошибок и правильно выбрать необходимый оттенок, отвечающий требованиям стиля и правилам хорошего вкуса. Благодаря зеркалам с подсветкой, которые представлены на сайте Miraline, возможно также без проблем скорректировать макияж, устранив те ошибки, которые были допущены неумелым мастером, не имеющих необходимого оборудования и зеркал, освещение которых полностью отвечает профессиональным требованиям.